Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 집사려는 사람들에게는 참좋은 시기인것 같습니다 좋은집 싸게 사고 싶은 마음은 인지상정이 아니겠어요 경매로 사는것도 좋은것 같아요 괜찮은 무료사이트를 발견했는데요 인사이트옥션인데 무료상담도 해주고 정보도 무료로 볼수가 있어서 너무좋은거 같네요 추천합니다 관심있으신분은 참고하세요

eflorist 10.04.27 17:05 신고
  • 경매보다 부동산에 나온 초특급매가 더 쌉니다..수익내려면 초급매로~~ㅋㅋ

롤리팝 10.04.27 19:56 신고
  • 투자대비로 보면 천만원 이득이라고 생각할 수 있겠네요. 하지만 2년간 준비한 노동의 대가로 천만원을 벌었다면 너무 적은 금액일 겁니다. 낙찰가가 너무 높아서 이익을 내기는 어렵겠죠...

고한길 10.04.28 02:59 신고
  • 핵심 초역세권 재개발지역 설명회및토지경매 답사안내 1. 부동산전망. 2. 2~3년후대비 부동산투자전략.3. 재개발 100%성공투자방법.4. 재개발 보상. 권리가액 산출방법.5. 3천만원투자로 4년내에 34평아파트 5~6억대 내집마련 6. 사업성 ,입지.교통.초역세권 재개발지역분석7. 수도권 도심광역급행철도 예정역 지역 분석(교통의혁명GTX역 향후폭등지역임)8. 경매 투자방법 (고수익 올리는 방법)9. 토지 투자방법 (고수익 올리는 방법)10. 주택투자시: 투자대비 년 50~100%수익책임 보장11. 토지투자시: 투자대비 3~6개월 50~100%수익책임 보장  *무료강의일정: 매주 토요일 오후 2시~5시*경매및토지현장답사일정: 매주 금요일 오전10시~(토지현장답사는 회비3만납부하시고 예약가능) 급매물만 취급.3~6개월정도 투자대비50% 가능물건 안내 010-4000-1581

남기용 10.04.28 17:26 신고
현재페이지1